此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
新闻中心
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
【宿松县】省考核组来我院检查消防情况

3月31日,省政府考核组一行来我院检查消防安全工作,县消防大队负责人陪同考核。?

考核组一行实地查看了消防控制室、住院楼等消防重点部位,对医院内消防设施器材、疏散通道、安全出口、消防控制等情况进行了详细检查,并重点了解了医院消防安全责任制度、防火巡查、危险区域的安全措施、员工消防教育、应急疏散预案制定等落实情况。

检查中,考核组对我院消防工作给予充分肯定,同时要求医院不断加强消防基础设施建设,提升应急处置能力,加强消防专职队伍建设,扎扎实实做好医院消防工作。


版权所有:365bet电子游戏_365bet月回馈28元_注册网站域名365bet 技术支持:众和网络
地址:安庆市人民路131号 咨询电话:0556-5541254 5541255
友情链接富士龙板材www.hkfoslon.com